Полезная информация

Продажа огнетушителей - компактный огнетушитель автомобильный в ассортименте

Компактный огнетушитель автомобильный - это незаменимое средство противопожарной безопасности, которое предусмотрено государственными нормативами, а значит, обязательно должно присутствовать на каждом транспортном средстве. Производство и продажа огнетушителей для автомобильного, железнодорожного и водного транспорта является одним из приоритетных направлений деятельности компании 1 РосПожСервис. Наша компания выпускает различные типы огнетушителей в точном соответствии с государственными нормативами, а также при условии обязательной проверки каждой модели на надежность и эффективность.

Основные качества, по которым автомобильный огнетушитель принципиально отличается, скажем, от промышленного или офисного огнетушителя - это компактность, относительная легкость и способность быстро локализовывать и устранять возгорания таких горючих сред, как бензин, дизель, мазут и т.п. В частности, широкое применение находят компактные порошковые огнетушители, которые удобны в эксплуатации, просты в обслуживании, надежны и долговечны.

Требования к рабочему состоянию автомобильных огнетушителей определяются нормативами ГОСТ Р 51057. Чтобы обеспечить действительно надежную защиту транспортного средства, необходимо не только подобрать и приобрести огнетушитель соответствующей модели, но и регулярно производить его профилактический осмотр, проверку и, при необходимости, перезарядку. Профессиональную заправку огнетушителей Вы также поручить специалистам 1 РосПожСервис в рамках комплексной схемы обслуживания.

1 РосПожСервис гарантирует Вам точное соблюдение действующих государственных нормативов в сфере обеспечения безопасности, предлагает удобную оперативную схему обслуживания и доступные расценки на весь ассортимент доступных товаров и услуг. Поскольку, обратившись к нам, Вы приобретаете пожарное оборудование напрямую от производителя, то продажа огнетушителей осуществляется с минимальной торговой наценкой. Поэтому любой вид продукции, будь то огнетушитель автомобильный или промышленный, пожарный рукав или любой другой элемент оснащения, Вы сможете приобрести на лучших условиях.