Полезная информация

Пожарный шкаф ШПК - полностью укомплектованный пожарный щит и помощь в его обслуживании

Металлический пожарный шкаф ШПК или пожарный щит для хранения средств противопожарной безопасности - это обязательные компоненты противопожарного оснащения жилых, административных, коммерческих и производственных объектов. Основное назначение шкафов и щитов - обеспечить оптимальные условия хранения защитных средств, а также беспрепятственный доступ к ним в случае возникновения возгораний.

Компания 1 РосПожСервис предлагает Вам услуги по укомплектованию любых объектов необходимым количеством пожарных шкафов и щитов, а также соответствующего противопожарного инвентаря и оборудования, предусмотренного государственными нормативами пожарной безопасности в соответствии с требованиями ГОСТ. Пожарные шкафы изготавливаются из высокопрочного металла для компактного и удобного размещения противопожарных рукавов и огнетушителей.

Ассортимент продукции компании 1 РосПожСервис включает в себя различные варианты исполнения пожарных щитов и шкафов - они различаются по линейным параметрам, а также по степени защиты и условиям эксплуатации. В том числе щиты различаются по месту установки - существуют модели для установки в помещении, а также для внешней установки.

Подобрать необходимую Вам модель противопожарного шкафа или щита с учетом нормативных требований, предъявляемых действующими правилами противопожарной безопасности, Вам помогут опытные менеджеры компании 1 РосПожСервис.

Чтобы подобрать оборудование и оформить заказ на его приобретение, Вам достаточно позвонить в нашу отдел продаж - сотрудники компании 1 РосПожСервис всегда готовы провести для Вас детальную консультацию по всем видам продукции. Таким образом, Вы сможете без труда подобрать любой пожарный шкаф ШПК или пожарный щит и приобрести всю необходимую Вам продукцию по оптимальным ценам напрямую от производителя.