Полезная информация

Пожарный кран и дренчерный ороситель - элементы комплексной системы пожаротушения

Методы пожаротушения, применяемые на практике, разнообразны. Так, стандартный пожарный кран позволяет подключить пожарный рукав, чтобы создать направленную струю воды под напором, а дренчерный ороситель автоматической системы пожаротушения создает объемное водяное облако. Автоматические оросительные системы используются, главным образом, для обеспечения первичной противопожарной защиты производственных и складских помещений. Они подавляют очаги распространения огня на ранней стадии.

Окончательное устранение возгораний при тушении пожаров различной сложности осуществляется при помощи пожарных рукавов, огнетушителей и других средств направленного действия. Компания РосПожСервис предоставляет своим клиентам возможность использовать одновременно несколько разновидностей противопожарных средств, включая профилактические меры, а также автоматические и ручные средства пожаротушения последнего поколения.

Сфера услуг компании РосПожСервис включает в себя обеспечение огнезащиты конструкций и поверхностей, разработку и установку автоматических систем противопожарной защиты (порошковых, пенных, водных), подбор и поставку огнетушителей того типа и разновидности, которые точно соответствуют нормативным требованиям, предусмотренным для конкретного типа объекта. Кроме того, специалисты компании РосПожСервис осуществляют проектирование и установку сигнализационных систем различного уровня сложности.

Комплексные решения для офисных и жилых объектов, а также производственных и административных построек, средства противопожарной защиты для железнодорожного, автомобильного и судоходного транспорта - все это входит в сферу деятельности компании РосПожСервис.

Схема обслуживания включает в себя проектирование противопожарных систем, а также оперативную установку всего необходимого оборудования, включая автоматический ороситель и сигнализационное оборудование, а также многое другое. Также в ассортименте представлены такие виды оборудования, как пожарный кран и полностью укомплектованные пожарные шкафы.