Полезная информация

Огнезащита конструкций и специальная огнезащитная обработка поверхностей

Комплексная огнезащита конструкцией различного назначения, а также профессиональная огнезащитная обработка - это меры противопожарной защиты, которые входят в сферу деятельности компании РосПожСервис наряду с разработкой, изготовлением и поставкой огнеупорного бетона, кирпича и других материалов. Для защиты конструкций и поверхностей от огня, значительного повышения их прочности и долговечности используются специализированные краски и защитные покрытия нового поколения, разработанные на основе современных огнеупорных составов.

Огнезащитные составы используются для защиты металлических конструкций, деревянных элементов постройки, воздуховодов, кабелей электропередачи, телефонных линий, а также бетонных несущих конструкций. Также дополнительная огнезащита необходима для различных технологических пустот, которые являются источником опасности, поскольку пламя легко распространяется в свободном пространстве при беспрепятственном доступе кислорода.

Очевидно, что эффективная огнезащитная обработка конструкций, опор и поверхностей требует не только правильного подбора защитного состава, но и специализированного оборудования. Кроме того, успешная обработка объекта, в том числе элементов сложной конфигурации, высотных конструкций и многих других деталей требует специальных навыков и серьезного профессионального опыта.

Компания РосПожСервис реализует комплексный подход в сфере огнезащитной обработки. С одной стороны, на базе компании выпускаются современные эффективные составы для обработки различных типов материалов - от древесины до бетона - и конструкций. С другой стороны, мы предоставляем своим клиентам полный спектр необходимых услуг, без которых невозможна современная огнезащита конструкций - профессиональная огнезащитная обработка от опытных специалистов обеспечит Вам оптимальный уровень безопасности.