Полезная информация

Огнеупорный кирпич и бетон огнеупорный - завод поставляет огнеупоры напрямую

НПХ «Русские Огнеупоры» предлагает широкий ассортимент современных огнеупорных материалов, включая огнеупорный кирпич для футеровки доменных печей и других элементов оснащения металлургических цехов. Также поставляется бетон огнеупорный - завод НПХ «Русские Огнеупоры» разрабатывает и выпускает полную линейку огнеупорных материалов, востребованных в современной промышленности. Помимо бетонных смесей, магнезита, корунда и кирпича в ассортимент продукции входят разнообразные огнеупорные фасонные изделия.

Компания «Русские Огнеупоры» осуществляет комплексные поставки огнеупорных материалов, сотрудничая на постоянной основе с рядом крупнейших промышленных предприятий. Исходя из этого, мы придерживаемся самых высоких стандартов качества, соответствующих современному уровню развития производства, своевременно внедряя новейшие разработки и поддерживая на должном уровне производственный процесс.

Производственная база НПХ «Русские Огнеупоры» предполагает не только наличие современной аппаратуры и использование передовых технологий, но и систему менеджмента качества. Строгое соблюдение технологических норм обеспечивается благодаря контролю, который осуществляется на всех этапах производства в соответствии с действующими стандартами ГОСТ.

Еще одним из преимуществ НПХ «Русские Огнеупоры» является хорошо налаженная система поставки продукции. Для того чтобы заказать материалы, необходимые для оснащения объекта любого масштаба, достаточно обратиться в наш сервисный отдел.

Квалифицированные менеджеры, имеющие значительный опыт в сфере организации поставок, примут Ваш заказ, предоставят необходимые консультации, а также помогут организовать поставку таких материалов, как огнеупорный кирпич и бетон, в самые сжатые сроки. Поскольку цементные составы и бетон огнеупорный завод поставляет напрямую, расценки на все виды продукции оптимальны.