Полезная информация

Огнетушитель - цена востребованных моделей, профессиональная зарядка огнетушителей и другие возможности

Регулярная зарядка огнетушителей - обязательная процедура, необходимая для того, чтобы поддерживать огнетушитель в рабочем состоянии. В зависимости от типа огнетушителя и области его применения сроки перезарядки различны. Надежный огнетушитель и цена на зарядку от компании-производителя противопожарной техники - это далеко не полный спектр необходимого оборудования и услуг от 1 РосПожСервис. Мы предлагаем современную комплексную схему обслуживания, которая включает в себя поставку противопожарной техники собственного производства, а также обеспечить ее регулярное обслуживание в соответствии с нормативами безопасности.

Вашему вниманию предлагается широкий ассортимент огнетушителей различного типа и назначения: в том числе порошковые, углекислотные и воздушно-пенные огнетушители. Наиболее простая схема обслуживания отличает порошковые огнетушители. Их содержимое необходимо заменять лишь один раз в пять лет, при этом данный тип огнетушителей имеет достаточно широкую сферу применения (от объектов железнодорожного транспорта до промышленных цехов, офисов и квартир). Однако, порошковое тушение имеет свои недостатки, так как порошок может вызвать опасные загрязнения.

Поэтому во многих случаях удобнее, эффективнее и безопаснее использовать огнетушители на основе пены или углекислого газа. В частности, углекислотные огнетушители (огнетушители ОУ) позволяют быстро перекрыть доступ кислорода к очагу возгорания и таким образом эффективно локализовать и потушить огонь. В зависимости от типа и объема помещения Вы всегда можете подобрать соответствующую модель огнетушителя, а также обеспечить его своевременную проверку и перезарядку - 1 РосПожСервис предоставляет полный спектр услуг в сфере поставки и обслуживания противопожарного оборудования.

Сотрудничество с 1 РосПожСервис гарантирует Вам точное соблюдение противопожарной безопасности. Благодаря этому Вы сможете приобрести высококачественную продукцию напрямую от производителя - на каждый огнетушитель цена оптимальна - и заказать такие услуги, как зарядка огнетушителей и перемотка пожарных рукавов, а также другие операции для поддержания противопожарного оборудования в рабочем состоянии.