Полезная информация

Огнетушители ОП - современные огнетушители порошковые и их устройство

Современные огнетушители ОП - или огнетушители порошковые - отличаются широкой сферой применения, надежностью и простотой в эксплуатации. Данный тип огнетушителей не требует частой замены огнетушащего вещества (порошок достаточно обновлять 1 раз в 5 лет). В зависимости от типа порошка огнетушители используются для тушения пожаров класса А, В или С. Порошковое противопожарное оборудование позволяет использовать его в том числе и для тушения оборудования под напряжением до 1000В.

Также преимуществом порошкового огнетушителя являются широкий диапазон рабочих температур (от -40С до +50С), широкий модельный ряд небольшого размера (до 20 кг), простая и удобная конструкция. Благодаря этим качествам, сфера применения порошковых огнетушителей весьма широка - их используют для противопожарного оснащения автомобилей, офисов, гостиниц, магазинов, квартир, промышленных предприятий и т.п.

Компания 1 РосПожСервис выпускает современные порошковые огнетушители в соответствии с действующими требованиями пожарной безопасности по стандартам ГОСТ. Все представленные модели огнетушителей - от ОП-2 до ОП-100 - проходят экспертную проверку, подтверждающую их надежность и эффективность. Кроме того, каждому покупателю предоставляются необходимые консультации для правильного подбора оборудования в соответствии с нормативными требованиями безопасности, предусмотренными для конкретного типа помещения.

Заказать любое противопожарное оборудование в компании 1 РосПожСервис можно на самых выгодных условиях. Мы предлагаем Вам оптимальные расценки, обеспечиваем профессиональную помощь при подборе оборудования, организуем поставку строго в оговоренные сроки. Эффективные и безопасные огнетушители ОП - фирменные огнетушители порошковые от компании 1 РосПожСервис в полной мере отвечают действующим нормативам противопожарной безопасности и обеспечат Вам надежную защиту в случае возникновения очага возгорания.